А жизнь и вправду хороша!

Илья Герс
Я был влюблён, но лишь отчасти, до той поры что плоть влекла, когда ж Амурова стрела пронзала сердце свежей страстью (разбив кривые зеркала), я пребывал в греховной власти, и шёл на новые дела...В младые годы женщин много мне удалось завоевать, тут: недотрога, "Фея", плять, тернистой не была дорога, где приходилось "промышлять". И будь ты трижды несвободна (помолвка, замужем давно),
мне было в общем всё равно, ведь уболтать кого угодно, подчас отнюдь немудрено...
С годами сбился я со счёта, растаял призрачный мираж, брать всех подряд "на абордаж" мне становилось неохота (стареем, дрёма и зевота), пропал охотничий кураж...
Умеря пыл своих желаний, и отпустив былых подруг, я с удивленьем понял вдруг, что мне достаточно свиданий,(и слёзных встреч и расставаний), сам разорвал порочный круг...Нашёл дородную селянку (по переписке в соц сетях), что ходит дома в бигудях, скотину доит спозаранку, и хлеба свежую буханку, в печи готовит на углях!
А что ещё для счастья надо... Семейный быт, уют, услада! Дом с лебедями у реки, чтоб в выходные мужики, распив пол литра на рыбалке (ну тут зависит от закалки)
Леща поймали, иль ерша. Вот жизнь, что вправду хороша)))