Своё станцую фуэте!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Не дождётесь...» (Sv.Panina)
http://www.stihi.ru/2019/05/22/1254

Иду, ребята, в ресторан
И там немало будет дам.
Они наденут бриллианты,
Халат надену и пуанты.

Откроют рот они невольно,
Я буду самою прикольной.
Валера, милый, приходи -
Веселье ждёт нас впереди!

Своё станцую фуэте *
И, в этот раз, в твоей судьбе...

* фуэте в балете
Фуэте ([-тэ]; фр. fouett; от fouetter «хлестать; подгонять;
взбивать») — общепринятое сокращенное название виртуозного
движения классического танца, исполняющегося как ряд последовательно
повторяющихся туров в быстром темпе и на одном месте, при
выполнении которых работает нога по окончании
каждого поворота на 360° ...



Отклик:


Ногой при повороте в быстром фуэте,
Желательно не выбить челюсть в суете.
Она, отлитая из стали денег стоит,
Но съесть что не смогу, сильней расстроит.

Лена Ник


Коль мужичка в своей судьбе
Крутить ты хочешь в фуэте,
То скинь халат и в наготе
Скорей окажешься в фате!

Мириша Мирошниченко


Танцуя в ресторане фуэте,
Ко мне прижался мсье,
Бриллиантов нет уже на мне,
Валера, милый, приезжай,
И вора поскорей поймай.

Наталья Москвитина


Я покручу ногой балетной
В своём прощальном фуэте.
И ресторанные котлеты
Забьются в чьём-то декольте.

Завертятся мои пуанты
Перед глазами у толпы,
Мелькая словно бриллианты,
И ты поймёшь: "Ну всё - крантЫ!"

Елена Котелевская