Гороскоп

Владимир Болдырев 5
С тобой за партой мы сидели.
Ты говорила мне о том,
Что овны хороши в постели.
Дала свой телефон. Потом
Я не звонил. Хотя горели
Мои два уха две недели -
Меня ругала ты овном.

Теперь-то я себя ругаю,
Но овность - вот она какая.