Круглое

Владимир Болдырев 5
Круглое - тащим, квадратное - катим,
А треугольное встретится - мать им!
Дышим - цементом и пьём - растворитель.
Медленно плавится предохранитель.

А возвращаясь с работы устало,
Верим, что будем ни в чём не бывало.
Но если встретится круглое, дивное,
Хочется взять и тащить инстинктивно.