МОЙ ДЕД фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
С дедом дружба у меня
С самого рожденья.
Дед со мной помолодел
Всем на удивленье.

Во дворе футбольный матч.
Вся команда знает:
Лучше деда вратаря
В мире не бывает.

Кто в лесу грибы найдёт-
Рыжики, волнушки?
Кто из тонкой бересты
Сделает игрушки?

Вы поверьте, у меня
Лучший дед на свете!
Это могут подтвердить
Во дворе все дети!