Я- помощник фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Мама денег мне дала
На одну ватрушку,
Три с капустой пирожка,
Булочку и плюшку.

В нашей булочной купил
Я продукты эти,
Аккуратно уложил
Их в большом пакете.

А затем, с кассиршей сам
Быстро рассчитался,
И с покупкою своей
Я домой помчался.

Мама с папой пили чай,
Пирожки хвалили:
«Молодец, помощник наш»-
Так мне говорили.