Я - повар фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Утром мама говорит:
«Я спешу, сыночек.
Ты свари себе яйцо
К завтраку, в мешочек».

Аккуратно газ зажёг
Я горящей спичкой
И в бурлящий кипяток
Положил яичко.

С аппетитом съел яйцо,
Выпил кружку квасу.
Да вкуснятины такой
Я не ел ни разу!