Царица сердца

Александр Кулеш 2
Пусть топ-моделью супер-модной
Ты мне не снишься никогда,
Но все ж, звездою путеводной,
В моей судьбе ты - навсегда.

И я иллюзий не питаю -
Мне сны не надо толковать,
Но лишь одно я твердо знаю:
Я не хочу тебя терять.

Единолично в сердце править
Тебе одной! И что с того?
Ведь ты (здесь нечего добавить) -
Царица сердца моего.