Если ты растешь мужчиной

Мигунова Наталья Алексеевна
Если ты растёшь мужчиной,
То секрет мой должен знать:
Что в автобусе, всем взрослым
Нужно место уступать.

Если ты растёшь мужчиной,
Хочешь сильным, смелым стать,
Перед женщинами двери
Нужно, друг мой, открывать.

Если ты растёшь мужчиной,
Хочешь умным, добрым стать,
Утра доброго, здоровья
Не забудь всем пожелать.

Если ты растёшь мужчиной,
Хочешь сильным, смелым стать,
Подскажу тебе, дружочек:
Взрослым нужно помогать.

Если ты растёшь мужчиной,
Хочешь ловким, быстрым стать,
Знай дружок, что надо младших
И жалеть, и защищать.