Ваза для поэтов

Наталья Николаевна Максимова
               
               
                Рецензия на   http://stihi.ru/2018/05/11/6660
Большаков Алексей:

В сумерках,
почти без света,
тычут нос в экран -
поэты.

Максимова  Наталья Николаевна:

Жар любовный, менуэты…
Поют хором и дуэтом,
И вращают пируэты…
А в окошках силуэты …
Замерли в экстазе где-то
То конечно же ?
Поэты!

Большаков Алексей:

Замороженных в экстазе
нужно класть в огромный тазик.

Максимова  Наталья Николаевна:

Лучше их поставить сразу,
Как цветы, в большую вазу
С клевером, ромашками,
Но не вверх тормашками.)