Майя

Анатолий Милютин 2
К нам
Из сказочного края
В январе,
В разгар зимы,
Прилетела
Пчёлка Майя -
Волновались...
Ждали мы.

Прилетела,
Повернулась
И девчушкой
Обернулась...
Стала памперсы
Носить,
Стала сосочку
Просить...

И теперь у  Ярослава
Есть сестричка:
Пчёлка  Майя,
А красавица какая!