Скоро день

Александр Николаевич Си
В каждом городе есть свой Берлин
Сорок пятого года,
У гестапо СС пунктуально меняет посты,
И полковник Исаев один:
Нет ни Кэт,и ни кода,
И поковник Исаев сейчас
В этом городе - ты.

В каждом катридже есть тёмный угол,
Где прячутся буквы,
А вот как их расставить,
Чтоб правильно,что бы без жертв?
И обидно и больно
Такую возможность профукать,
И совсем не туда завернуть заплутавший сюжет.

Отдохнуть
Не придётся,
Упорхнуть
Прочь от дел,
Не уснуть
От эмоций,
Снова в путь,
Скоро день!

В каждой жизни есть отзвук
Щемящей сорвавшийся ноты,
Всё в начале - потОм,
А ПОТОМ всё уже НИКОГДА,
И волшебные звуки святой,интересной работы,
Исчезают стремительно,
Как между пальцев вода.

В каждом фокусе есть вечный выбор-
Обман или чудо,
Кто пришёл,шарлатан или нет?
Тут уж как ты решишь.
Тут уж чем ты приправишь сто раз разогретое блюдо,
Может разочаруешь,
А может быть и удивишь.

Отдохнуть
Не придется...

В каждой правде,как в женщине,
Есть свой карманный Чернобыль:
Подошёл невзначай,облучился,
И ты обречён.
И лечится от этого глупо,
ты даже не пробуй!
Только ты почему-то готов облучатся ещё.

В каждом городе есть свой Берлин
Сорок пятого года,
У гестапо СС пунктуально меняет посты,
И полковник Исаев один:
Нет ни Кэт,и ни кода,
И полковник Исаев сейчас
В этом городе - ты!

Отдохнуть
НЕ придётся...
              2007