Весна, акации и море

Александр Самир
Весна, акации и море
Я помню, где-то далеко
Пьянящий запах на просторе
Вода - парное молоко

Давно ушли куда-то в память
И прошлых лет - не воскресить
И боль давно уже не ранит
И больше некого спросить

Весна, акации и море
Я знаю, где-то далеко
Все та же ты, во снах и взоре
Все тот же я..и нам легко..