Страдания по весне

Антон Рубашанов
Страдания по весне - серебряный удел,
Поэтов, призраков, глупцов,
Раскидистый минорный перелив, кладёт предел,
И унисон взлетает в высоту творцов.
Колье сверкающих бегущих электричек,
Горизонтальный сон всего, на всей Земле,
Страданием весенним возвеличен,
Летит, мой город, оперением на стреле.