Любимому дедушке посвящается

Анастасия Максакова
С очень добрым пожеланием
Строки эти напишу,
Чтоб тебе было приятно -
С выражением прочту.
С уважением и почтением -
Драгоценный ты рубин
С добрым именем "Владимир" -
Мира знатный властелин.
Так давайте дружно вспомним,
Какую дату мы встречаем, -
С нами Николай Угодник. -
Он твой дух оберегает.
Ну а мы, семья твоя,
Всегда с тобою рядом будем,
Тепло семейное даря,
Любить сердечно не забудем.
Ты с нами никогда не пропадёшь,
Душевно очень сильно связан с нами,
Ещё 100 лет счастливых проживёшь,
Ведь этот дар тебе подарке небесами!