Майские грезы

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Ожил листок, упали капли,
Блеснула молния в горах,
Открылось небо, словно счастье,
Покрыла Божья Благодать.
 
Улыбки дарят майские бутоны,
Цветы шлют нежный аромат,
Вселяют чистоту и истину кордоны,
И сердце откровением веселят.