Ждут?

Алик Кабанов
Подожди, милый друг,
Подожди, подожди...
На неделе, не вдруг,
Но начнутся дожди.

А под дождиком путь
Не бывает сухим,
Но пройдём как-нибудь.
От костра только дым

Остаётся летать
Между мокрых ветвей...
Мне так хочется спать,
Я иду поскорей.

Где-то дом вдалеке,
Ждёт очаг и жена...
Я пришёл налегке,
А на небе луна

Говорит мне в бреду:
"Я давно тебя жду."

21.05.2013