Запах зимы

Мила Романова Ткаченко
День пахнет первым чистым снегом,
Листом опавшим, чем-то мятным
И ветром, встреченным с разбегу,
Так обжигающе –приятным.
В нем запах ели и березы,
Снежинок, что в полете тают.
А ноты легкие мороза
Лишь колорита добавляют.
И с горьким дыма ароматом,
Что в шлейф вплетается акцентом,
День пахнет сказкой, детским садом
И счастья полного моментом.