***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Живительной дымкой окутаны горы,
И радуют яркие блики весны,
Рождаются в сердце родные узоры,
И пчелы летят за нектаром в тиши.

Мерцают стрекозы, взлетают, как песни,
Голубка курлычит в экстазе любви,
И майский мотив напевают, как в детстве:
Ручья перезвоны и солнца лучи.