Почти такой же

Галина Гвоздецкая
Сегодня встретила рассвет,
Почти такой же, как вчера.
И в небе те же облака,
А кажется, что новый век.

Под небом ходит человек,
Почти такой же, как и был.
Возьму гусиное перо,
Его Господь мне раздобыл.

И может только для того,
Чтоб человек тот прочитал,
Что не могу жить без него
И как хочу, чтоб он скучал!

17.05.19г.