Последняя речи обитель

Игорь Качалов
Последняя речи обитель.
Последний свидетель пути.
Ликует небесный воитель,
Когда ты идёшь. Впереди -

Пустыни и скалы бесчестья,
Засады и ямы в лесах.
Сдружившийся с тихою вестью,
Творит, не взирая на страх.