Сон

Марина Акишенкова
Ризы белые спадают с плеч
Саксофона звуки замолкают.
Слово трепетным дождем
Стремится ввысь
Лепестками роз благоухая...
Растворяются напевы диких трав
Рожь шумит волною наплывая
Льется жизнь от Божьих сил
Замирая мигом  иль столетьем. 
И кружит земля с тобой иль без тебя
Снаряжается душа словами...
Засыпает на ладони стих.