Вольная и белая

Ирина Качалова
Белой вороной
Пространство    преодолев,
Я замерла   на миг.
Невыносимо! 
Но своеобразие
нужно сохранить 

Вольной и белой 
словно островок в море рифмачей
буду.
Как  ни  обидно,
но  свободной    и белой
наперекор кому-то
остаюсь.