Поможет ли тебя забыть...

Эльза Кириллина
Поможет ли тебя забыть
Мне мёд чужих речей?
Поможет ли тебя забыть
Мне жар хмельных ночей?

Помогут ли тебя забыть
Тепло и блеск морей?
Помогут ли тебя забыть
Морозы январей?

Помогут ли тебя забыть
Заботы все мои?
Поможет ЧТО тебя забыть,
Избавить от любви?

Но вот пришёл и ей конец,
Покоем дышат дни.
Но грош цена для тех сердец,
В которых нет любви!

Поблекли небо и цветы,
Нет радости былой.
Любовь, зачем уходишь ты?
Живи всегда со мной!