Я помечтаю за двоих

Наталья Фокс
Хотелось быть к тебе поближе,
Хотелось, чтобы – ты да я…
Смотреть, как волны камни лижут,
Стирая острые края,
Ловить дыхание прибоя,
Сквозь пальцы пропускать песок…
Не с кем-то, именно с тобою
Сбежать в сей райский уголок,
Где солнце в море бок купает
С рассветом и закатом дня,
И красит воду в цвет огня,
Где огорчений не бывает,
Где не бывает лжи пустой,
Где всё и просто, и понятно…
И рядом ты – такой родной,
Любимый и невероятный!
Бриз, кофе, запах сигарет,
Скажи, ну это ли не сказка?
Мечтать с оглядкой и опаской –
Не для меня такое, нет!
Я помечтаю за двоих,
Ведь заразить мечтой не трудно…
Ты слышишь песню моря? Чудно!
Теперь мои мечты – твои!




Иллюстрация из Интернета.