Судьба

Людмила Чинякова
Позабыта , судьбою заброшена,
На задворках села моя жизнь.
Ничего не видала хорошего,
Лишь в поддержку слова "Ты держись!"

Только нет ничего мне в диковинку,
Жил отец мой и так жила мать.
В трудный час ухватив за соломинку,
Умоляли судьбу сострадать.

Нарисованный путь мой ,намеченный,
Предо мною лежит,вдаль маня.
Только он судьбой не отмеченный,
Видно ждёт там меня западня.

Позабыта,судьбою заброшена,
Все живут так и я проживу!
От судьбы не видала хорошего,
Но счастливою быть я смогу.