Ландыш

Марина Шорникова
Душистый ландыш манит ароматом,
Нас в сад в весенний погулять,
Звенит он звонким колокольчиком,
Так хочется домой к себе забрать.

Не бойся ландыш рвать тебя не буду
Ты украшаешь этот дивный сад,
Горошинки твои не позабуду,
От них идёт тот пламенный заряд.

Конец весне,спешит к нам в гости лето
С улыбкой на лице я буду вспоминать,
И сердце мое будет вновь согрето,
Я буду ландыш свой любимый рисовать.

22.05.2019.