Жили-были

Большаков Алексей
Надрывность,  наизнаночность,  порывы  -
Идёт  перелицовка  наших  чувств.
Когда-нибудь  быть  нежным  научусь
И  скользко-независимым,  как  рыбы.

Когда-нибудь  ни  слова  не  скажу
На  самую  безсвязную  тираду,
Ехидным  взглядом  вопрошу:  «Ты  рада?».
И  нежный  взгляд  в  ответ  воображу.

Узлов  безпутность  махом  разрублю:
Иди  на  волю,  рыбка  золотая!
Одумаюсь  и  сети  залатаю.
Когда-нибудь  -  когда  я  разлюблю.

Папка 12-8 - стихотворение - 28