Клятву надо исполнять

Ассия Светлова
Моя подруга  былью поделилась,
И я в подержке гневно изумилась.

Просила передать и поддержать ЛГ её,
И женщины да и мужчины все за неё.

- Моя подруга милая, эту ЛГ я знаю,
И жизнь её конечно понимаю.

А может его взять да и послать?
И лучше детям рОдным доверять.

Обещал!
- И в радости, и в горе  быть!!!
С женою жизненные трудности делить.

- По жизни дорогая Я не предам!
А бораздит он волны-водки сам.

Предал!
И обменял болящую жену на водку,
Залил лужоную свою он глотку.

Нет веры у голубушки ЛГ уж ничему,
Совсем без сердца этот "горе-муж"
Я не пойму!?