Бьёт бит

Андрей Писной
***
И что это за жизнь
Уходят в землю дни
Ты так стремился в высь
Но в море беготни
Сбит намертво прицел
И крылья сожжены

Горит ещё очаг
И в клетку тёплый плед
Где мальчик весельчак
Висит его портрет
Там ходит по воде
Распятый... на кресте!На кресте

Бьёт бесконечно бит
Что ты давно убит
Не возвратить назад цветущий рай и сад
Ты больше не летишь. Ты в Ад
И сны не воротишь
Ты их не воротишь
Тебя же больше нет ведь ты уже убит
Бьёт бесконечно бит...
Бьёт бит

А смерти вовсе нет
Но ты о том забыл
За сорок с гаком лет
До Рая не доплыл
И больше синих птиц
Под этим небом нет, небом нет

Бьёт бесконечно бит
Что ты давно убит
Не возвратить назад цветущий рай и сад
Ты больше не летишь. Ты в Ад
И сны не воротишь
Ты их не воротишь
Тебя же больше нет ведь ты уже убит
Бьёт бесконечно бит...
Бьёт бит

Но смерти вовсе нет
И ты о том забыл
Не гасит ангел свет
С тобой он в небо взмыл


________________
черновой набросок  рок баллады