Разлито золото для свадебных колец...

Мария Однолетко
Разлито золото для свадебных колец
Земли и неба,
И неизвестный нам кузнец
Из царства Феба
Соединит в одну семью
Мечту и нежность
У жизни вечной на краю
Блюду безбрежность.