Не вынести мой язык...

Ибрагимова Карина
не вынести мой язык
тяжёлый и злой как ртуть
торчу одинокий клык
в вагона открытом рту

земля как метро пуста
сомкнулись уста дверей
бессмертная красота
пожалуйста пожалей

смотри светляки в листве
весенней луны оскал
туда поверни правей
налево моя тоска

моя непростая блажь
молчания гнусь и грусть
невыполненный вираж
и впрочем неважно пусть

и правда пусть город Дит
пусть ночь и ночная жуть
ну что ещё городить
я всё тебе расскажу

что дальше влипать в смолу
цепляясь за плоть вещей
нет лучше возьми иглу
и губы мои зашей

ну полно слова потом
я наперекор ветрам
раскушенный ртутный ком
обрушиваю в гортань

качается вверх и вниз
трухлява как гриб кровать
ах как ядовита жизнь
мне некому рассказать