Любить как прежде можется

Юлия Булавина
Всё стелется и стелется
Нам седина на волосы
И снежная метелица
Поёт охрипшим голосом
Нам песню заунывную,
Печальную, немилую,
С мелодией тоскливою
В погоду эту стылую.

Поёт она минорную,
Что годы не воротятся,
А нам ещё мажорную
От всей души спеть хочется.
Наперекор метелице,
поём весёлым голосом.
Не важно то, что стелется
Нам седина на волосы.

Что годы уж не юные,
Метель пусть не тревожится,
Нам в эти ночи лунные,
Любить как прежде можется.
И седина нам нипочём,
Всё в жизни нашей сбудется,
И песни мы поём о том
Что нам как прежде любится.