Фотография на столе

Галина Бычок
Фото на моём столе,
Где мы рядом, где мы вместе.
Говорит мне о тебе
И об наших с тобой песнях.

Ты с концерта, ты устал,
Но глаза твои сияют.
Полный зал опять собрал
И стоишь теперь усталый.

Я так рада за тебя
И за наши с тобой песни.
На концертах мы всегда,
Будем рядом, будем вместе.