Тюльпаны

Эльвира Игоревна
Так просто, ярко, чудно,
И дождь почти прошел,
Последней каплей утра
Он одарил  еще...
И дрогнули, вспорхнули
Атласные  цветы,
И будто бы уснули,
В объятиях   любви...
Наверное и сами
Не в силах  объяснить,
Ну как могли тюльпаны
Друг друга  полюбить...

Эльвира Игоревна
(авторское фото)