День рожденья!

Александр Дмитриевич Кочупалов
       для Г.Л.

День рожденья, светлый праздник!
Может быть наоборот?
Он добавил мне, проказник,
К моей жизни целый год!

Припаял! Но лучше скажем-
Целый год мне подарил!
И за это всё он даже
Сам "спасибо" не спросил!

Были в нём зима и лето,
Осень и весна как раз,
Обернулась вся планета
Триста шестьдесят пять раз!

А ещё, подумать страшно,
Это уж совсем не вдруг-
Вокруг Солнца, плавно, важно,
Пролететь с Землёю круг!

Вот за год что получилось,
Пусть не для меня одной,
Но скажите вы на милость,
Как подарок вам такой?!

Ну а жизнь? Само собою,
Не стоит на месте жизнь:
Здесь и встреча вот с тобою,
И такое, что держись!

В ней и радостей, и горя-
Всё как раз, на целый год.
Одолела, с жизнью споря,
А когда-наоборот!...

Обогнула все изгибы,
Всем поклон вам и почёт!
Разрезайте торт на скибы,
Пусть Шампанское течёт!

Ведь сегодня День Рожденья,
Он ликует и поёт!
И мне дарит убежденье,
Что он, без предупрежденья,
Много раз ещё придёт!!!
НЕ бывать наоборот!

 ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮДМИЛА!!!
         АЛЕКС.
        * * * * *