испорченная пожарная сигнализация

Надежда Степичева
В голове раздается:"Тик-так"
Голова не пройдет все никак!
Может, к нам НЛО прилетел?
Может, жить тут у нас захотел?
Шлет запросы уж очень давно.
Жмет на кнопку. Ему все равно.
Но ответа никто не дает,
Вот на кнопку он жмет все и жмет!
Слушать писк этот нету уж сил!
Может, кто-то часы проглотил?
Может, бомба отсчет свой ведет?
ЭХ! КОГДА ЖЕ НАЛАДЧИК ПРИДЕТ?