мне жалко тех кто не любил

Вячеслав Сульпиев
мне жалко тех кто не любил
мне жалко тех кто правда любит
не жалко тех кто обманул
кто ненавидя душу губит
кто верит думая что прав
в дерьме находит оправданья
без меры от вранья устав
себе оставив лишь страданья
всё понимая снова врёт
зачем спросите он не знает
в нём только ненависть живёт
и та его не уважает