По полям...

Филатова Олия
Одуванчиково поле,

Желтых, белых тьма на ножках.

Нас с тобой сегодня двое…

Через поле та дорожка.

Мы целуемся и ветер,

Развивает одеянья,

Ты меня давно приметил,

Вот теперь у нас свиданье.

На тебя давно глядела,

Не решалась подойти,

А сегодня, между делом,

Нам с тобою по пути.

Я твоя теперь зазноба,

А ты теперь мой кавалер.

Мы смеемся очень много,

Без зажима и манер.

Чу, ромашковое поле,

Чу, дорога через лес…

Мы с тобой по доброй воли,

Проявляем интерес.

На планете только двое,

Ты, мой милый, ты и я...

Мне так хорошо с тобою,

Между делом – по полям…