Молодухи

Надежда Степичева
Утюгом разгладили морщины,
Под коленки вставили пружины,
Зубы из стаканчиков достали.
Чем не молодухи? Трали-вали!

По Советской улице гулять
Нас не надо сильно заставлять.
Губы как накрасим и ресницы,
Будто мы из школы ученицы.

Сколько нам? Примерно 25!
В паспорте не смотрим на печать.
Хоть давно мы паспорт получали
Не смутить нас этим! Трали-вали!