Летим

Сергей Антипов 3
Мы всё с тобой преодолеем,
Всё будет так, как нужно нам,
Открутим головы мы змеям,
И крыс раскроется обман!
Победа правды будет жёсткой,
Хоть нам с тобой не привыкать,
Испортят многие причёски,
И кто-то вспомнит чью-то мать!
Но так заложено Судьбою:
Рождённый ползать не взлетит,
А нам дано летать с тобою:
Летим – никто не запретит!