С Женским выпить Днём пора! -

Павел Лесной 3
С Женским выпить Днём пора!
Если бы не меньше
пили каждый день с утра
за здоровье женщин
как сегодня мужики, -
были бы заботы
для всех женщин так легки
как бы были годы
для всех женщин, как легки,
как изящны сами –
-если б пили мужики
за здоровье Дамы!

... вера вот плывёт… потом
вся себе парит надежда
в дым … - и от надежды вежды
все сомкнулись и разом-
кнулись напрочь… за надеждой 

вот любовь, ах, как струится,
не ведёт и даже ухом…-
если б, встав и - пав, влюбиться
мужикам единым духом!

Если б пили мужики
и к ногам бы женским пали
так, как в Женский День, с утра –
от любви – как пузырьки
от шампанского в бокале, -
- как дожить до вечер’а ?
Ах, какими б вечера
для всех женщин стали !