К вопросу о родине орангутангов

Анатолий Викулин
  Основано на конкретных наблюдениях

Как у нашей маленькой голубицы
Перья отливают сизым спектром,
У орангутанга-плоскогубца
Слишком много стало интеллекту.

      ***

Хорошо подметил некто -
У голубки сизый спектор)

Яна Любичева   

      ***

Орангутан я ныне,Толя
Небезразличен к дамам
у них такая ныне доля
не прикрывая срама
идти со мной ,ха-ха!На сечу!!!
Конечно их не искалечу
но вот помну кой-где изрядно
Ты разрешаешь,Толя?Ладно
пошел молодушек кадрить
Я-Орангутан потом мы пить
с тобою будем за победу
Затем я в Африку уеду-
на хрен!!!

Чёрный Принц 0