Не разнимая рук идём

Тамара Анфёрова
Моя рука в твоей руке, я счастья большего не знаю.
Слиянье душ и стук сердец, я вправду ясно ощущаю.

Пустые речи не нужны, рукопожатье больше скажет.
Без слов, надёжности любви, красноречивее расскажет.

Дорожкой парковой идём, прохладу, тучи замечаем,
Любовь мы чистой пронесём, изменою не замараем.

А дождь весенний льёт с небес, Творец всё видит, правду знает.
Любовью искренней сердца, на веки Бог соединяет.