Разлука

Никитин Николай
Не надо, милая, не стоит сомневаться.
Тебя я не намерен забывать.
Любое лихо в жизни может статься,
Но вот любимых не резон бросать.

Нас разлучило вновь лихое время,
И отменить её никто не мог. Поверь!
Труба зовёт, я вставил ногу в стремя,
Слегка захлопнув за собою дверь.

Разлука горькая нас испытать решила.
Летели годы словно дни.
Уверен я, меня ты не забыла.
Настанет время, вместе будем мы.