Другу

Эльвира Игоревна
Где ты теперь,  мой милый друг?
Уже в пути, иль берег снится,
А может жизни новый круг,
Как тонкий месяц возродился...

Где твой ночлег и где приют,
Где вдохновения разливы,
И милостив ли Божий суд?
И что за имя шепчешь ныне...

Где ты теперь, мой милый друг,
О чем молчишь ты под Луною,
И что ласкает взор и слух,
Когда так зелено весною...

Когда дыханием весны
Согреты осени ладони,
И ветры мая донесли
Нарциссов первые поклоны...

© 5.2019 Эльвира Игоревна
Авторское фото