Подражание М

Нико Де Клувис
Даешь
статую
Фаберже
в полный рост,
отлитую
из нержавеющей
стали!
Кончилось
время
тянуть
кота
за хвост!
Прокрастинаторов -
в топку!
Вы уже
достали!
Людям -
истины!
Стилям -
иконы!
Что
может
быть
лучше
и проще?
Опыт
твердит:
«не поймут,
всё -
тщета»,
идей
недовыстебанных
- миллионы,
их время
ветром
полощет,
который
рождает
из них
куплеты.