вся правда, робби, так банальна и мала

Кристина Немцова
вся правда, робби, так банальна и мала.
а я искала долго в ней какой-то смысл.
я все ныряла глубже носиком сверла
в границу дна наивным оптимистом.

ох, эта правда, робби, как песок в глаза.
и ты мне часто - по частям, кусками сыпал.
но я стояла, не вращая свой овал лица.
ослепнув от песка, но не ища защиту.

должно быть, сник солдат внутри меня.
взяла твоя – меня разворотило.
а я ведь ни во что сильнее, чем в тебя,
прикинь, балда, не верила.
такое диво.
 
я до смешного, роб, переоценила.
я надеялась на хоть какой-то признак естества.
мне жаль, мой робби, но чрезвычайно гнило.
но чрезвычайно гнило
всё
внутри тебя.

22/05/2019
© кристина рич