Так рыбалку обожаю!

Геннадий Смирнов 2
Так рыбалку уважаю,
Кинуть леску обожаю,
Жалко нет вблизи воды,
Не мелькают и пруды.
Вот и мучаюсь бедняга,
Как рассохшая коряга,
У колодца зависаю,
Вниз крючок опять бросаю.
Как бы рыбки наловить,
Чтобы легче стало жить,
Или клюнуло б разок,
Рыбки жирной на манок!