земекис

Айра Дж Морис
Электроны

Зомби падает в воздух.
Ловец не находит рук
Под третьей, четвёртой кожей,
Вляпавшись в ветер, в звук -
Жизнь, сковородка божья.
Хэлп ми мимо голодных глаз -
Из отсека в другой.
А кто-то сверху выкусывает нас,
Чеша за ухом ногой.


Земекис

Свечение, земля о трёх китах,
Велоцераптор жрёт эплоцефала
(Что ж сделаешь?)  Поскольку города
Отсутствуют и эра не настала.
Не страшен бог и ты ещё не я  -
Случайный мир из проволок и жути
И беспредметна стая обезьян,
Как населенья, но почти как люди.